山东石榴树苗基地
销售热线:13505342235    设为首页 | 加入收藏
产品分类
石榴苗
联系方式

山东德州石榴树苗种植基地
宗旨:诚信为本,真诚服务
电话:13505342235
         15153417788
         13953419896

联系人:郭海治
网址www.dzxdmm.com 

新闻中心 您的位置:首页 >> 新闻中心
山东德州石榴树苗提高防冻能力
发布时间:2016-11-23 14:50:36 阅读:次 来源:admin

   山东德州石榴树苗增强树势,提高抗冻能力 1.合理控水。多雨年份注意排水,使枝条发育饱满充实,生长后期控制浇水,上冻前浇透水一次。2.科学施肥。遵守“前促后控”原则,生长后期要少施氮肥,多施磷、钾肥,叶面喷施稀土、磷酸二氢钾等叶面肥,确保树体健壮充实,提高防冻能力。
   山东德州石榴树苗控制树高不要越过2.5m,对埋土劈裂或生长衰弱的老干,要及时更新。衰弱的多年生枝,需回缩复壮,避免结果部位外移。过密的细弱枝和多余的二次枝要疏除,病枝、下垂枝、重叠枝、遮光枝也要及时疏除或回缩,以改善透风透气透光前提。

上一篇: 石榴树苗夏秋季管理技巧
下一篇: 冬季石榴树修剪时应注意四个要点
  山东德州石榴树苗种植基地 版权所有:Copyright © 2012 All Rights Rserved.

联系人:郭海治 手机:13505342235 技术支持:艺展科技